本页位置: 首页新闻中心法治新闻

男子在商场跳楼身亡 据称生前患有抑郁症

2011年02月19日 04:10 来源:京华时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  昨天上午11点50分,一名60岁的山东男子从东直门来福士购物广场5层电动滚梯处跳下,当场死亡。警方介入调查后,目前已排除刑嫌。

  死者坠亡地点位于来福士广场一层东侧滚梯以北三四米处。据对面一专卖店店员介绍,昨天上午11点50分,一层大厅突然传来“砰”的一声巨响,“那声音跟放炮仗似的,我跑到店外看时,发现有人脸部朝上躺在那里一动不动,看样子是从楼上掉下来的。”

  据该店员描述,坠楼者头发花白,是一名老年男子,身穿黑色衣裤,脚穿黑色皮鞋,头部被摔得已经变形,鲜血直流。几乎就在这名男子坠落的同时,楼上一名30多岁的男子一路尖叫着冲到一楼,扑到坠楼者身上边哭边喊“爸爸你怎么了”,同时央求围观者拨打急救电话。

  “那名年轻男子跟坠楼者一样都是圆脸,看上去很像,估计是父子俩。”该店员说,众人见状立刻掏出电话报警。

  民警和急救人员赶到现场后,在事发处竖起围挡,广场保安人员则协助民警疏散围观群众,维持现场秩序。在确认坠楼者已经当场死亡后,急救人员将其遗体运走,年轻男子随后亦被民警带走。

  昨天下午1点记者赶到时,来福士广场已恢复平静,现场血迹被清理干净。多名广场工作人员称,死者是从5层东侧滚梯旁的护栏处坠楼的。记者注意到,该处护栏高约1.4米。据5层一家餐馆的服务员称,事发前曾见过这对父子,当时两人并无异常。

  昨天下午,北京市公安局官方微博“平安北京”发布消息,称该男子系自行跳下,当场死亡。经初步了解,该男子姓张,60岁,山东人。目前已排除刑嫌。

  另据知情人士透露,死者生前患有抑郁症。(记者肖岳 聂宽冕 郭晓乐)

参与互动(0)
【编辑:吴博】
    ----- 法治新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved