本页位置: 首页新闻中心国际新闻

俄声明称总统和政府高官将继续视察南千岛群岛

2011年02月13日 15:40 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

视频:俄总统拟再次视察俄日争议岛屿  来源:中央电视台

【点击查看其它图片】

  中新网2月13日电  据外媒报道,俄罗斯总统办公厅12日发表声明称,俄罗斯总统梅德韦杰夫和其他政府高官将会继续视察包括南千岛群岛在内的俄领土。

  报道称,俄罗斯总统办公厅主任纳雷什金12日在莫斯科克林姆林宫会晤了到访的日本外相前原诚司,双方在会谈中未能就解决领土争端取得实质进展。会后,纳雷什金在一份正式声明中称俄政府官员将继续考察南千岛群岛以对当地的经济开发展开评估,俄方也将加强在相关地区的国防力量。

  此前,日本首相菅直人曾谴责俄总统梅德韦杰夫去年11月视察国后岛是“难以容忍的粗暴行径”。日本政府近来也对俄政府官员视察北方领土接连提出了抗议。

参与互动(0)
【编辑:张欣】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved