泰国老奶奶“疯狂”追小鲜肉 欲赠其百万泰铢财产

2016年01月22日 09:42 来源:中国新闻网 参与互动 
泰国老奶奶“疯狂”追小鲜肉欲赠其百万泰铢财产
    资料图片:詹姆斯•吉拉宇•唐思苏克生于1993年9月19日,是中泰混血儿,泰国演员和模特。

  中新网1月22日电 据泰国媒体报道,近日,泰国一名七旬老奶奶表示,如果能够见到泰国偶像詹姆斯•吉拉宇•唐思苏克一面,她愿意无偿向其赠送土地、房屋等价值100万泰铢的财产。老奶奶称她不是像年轻人那种追星,而是长辈对晚辈的关爱。据悉,詹姆斯•吉拉宇•唐思苏克得知消息后,发视频向老奶奶表示感谢。

  据报道,70岁的老奶奶彤柏于近日找到当地记者,并出示一些土地、房屋等相关文件称,如果她能够见到偶像巨星詹姆斯•吉拉宇•唐思苏克一面,她愿意无偿给他赠送价值约100万泰铢的财产。

  据悉,詹姆斯•吉拉宇•唐思苏克生于1993年9月19日,是中泰混血儿,泰国演员和模特。

  彤柏老奶奶说,自从看了詹姆斯出演的泰剧《名门绅士》后,便非常喜欢他,之后就一直关注他的作品,每天查看他的报道,还去买有关于詹姆斯的报纸、杂志等。这样关注他已经有3年多的时间,十分想见到他一面。

  彤柏老奶奶还说,她并不是像年轻人那种追星,只是长辈对一名出色晚辈的关爱,能够见到詹姆斯一面的话,愿意无偿赠送价值约100万泰铢财产给他。如果詹姆斯同意的话,彤柏老奶奶马上带着文件到曼谷与他见面。

  报道称,彤柏老奶奶要将财产无偿赠送给詹姆斯的事件,引起广大媒体和民众的关注。当地记者前往彤柏老奶奶家了解情况,但是并没有见到其本人。彤柏的邻居说,彤柏独自一人居住,她不喜与人交际经常呆在家里。对于彤柏要无偿赠送财产给明星詹姆斯,其邻居表示应该是开玩笑。

  随后,远在法国的明星詹姆斯得知消息后,立即录视频向彤柏老奶奶表示感谢。詹姆斯说:“非常感谢彤柏老奶奶对我的喜爱以及肯定,我会继续努力完善自己,希望彤柏老奶奶身体健康。”

【编辑:何路曼】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688