男童开迷你推土机帮邻居铲雪 可爱模样萌翻网友(图)

2016年01月25日 08:58 来源:中国新闻网 参与互动 
男童开迷你推土机帮邻居铲雪可爱模样萌翻网友(图)

  中新网1月25日电 据“中央社”24日报道,美国田纳西州一名小男孩上个月欢渡3岁生日时,得到一辆迷你推土机礼物。这个冬天,他经常在小区开着这辆小小推土机,为邻居铲雪开路,照片萌翻网友。

  包括美国国家广播公司(NBC)晨间节目“今日秀”(Today)在内等新闻媒体,近日纷纷报导了山姆dainty柯瑞(Sam Curry)的可爱故事。

  住在田纳西州京士顿(Kingston)的山姆,去年12月上旬刚渡过3岁生日。他的祖父母送他一辆可以开上路的玩具推土机。山姆的母亲凯莉(Carrie Curry)说,从来没见过儿子如此兴奋,他对这个礼物爱不释手,“甚至希望圣诞礼物也是推土机。”

  凯莉在社群网站分享山姆开着推土机在街上铲雪的照片,引起热烈回响。

  她表示,有时候邻居会专程前来,拜托山姆帮忙铲雪,“他以为自己真的帮大家铲除了很多雪,其实左邻右舍是喜欢看他可爱的模样。”

【编辑:孔庆玲】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688