俄东部军区导弹部队将在布里亚特进行导弹模拟发射

2016年01月27日 14:42 来源:中国新闻网 参与互动 

  中新网1月27日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯东部军区新闻局局长亚历山大•戈尔杰耶夫表示,该军区导弹兵团的官兵将在布里亚特进行的战备检查中进行新型战役战术导弹系统“伊斯坎德尔-M”的模拟发射。

  据报道,戈尔杰耶夫说,“部队将完成驾驶军事装备至指定地点的秘密行军和系统部署任务。”

  此外,导弹系统乘员将进行训练射击前的所有准备,然后再进行导弹模拟发射。

【编辑:何路曼】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688