江西广丰一烟花厂发生爆炸 广丰、信州均有震感

2016年01月20日 02:20 来源:中国新闻网 参与互动 

 

    江西省上饶市广丰区洋口镇鸿盛花炮厂20日凌晨发生爆炸后16个小时,记者深入爆炸现场核心区,眼前原厂区房屋仅剩残垣,火光不断,滚滚硝烟弥漫在厂区所在的山谷。离开洋口镇昆山村居民区,翻过两座小山,就听见接连不断的烟花爆燃声。在记者目视范围内,尚有数个着火点,着火点中不停有烟花磅礴而出,飞向云霄。浓浓的硝烟随风飘散在山谷中,让人有进入战场的错觉感。王剑 摄  

江西广丰一烟花厂发生爆炸广丰、信州均有震感
广丰区洋口镇一木雕艺术馆玻璃被震碎。张如东 摄

  中新网南昌1月20日电 (记者 王剑 姜涛)1月20日0时20分左右,位于上饶市广丰区洋口镇一烟花厂发生爆炸事件,目前伤亡情况不明。

  有上饶市区居民称,爆炸引发剧烈震动,不少门窗被震碎。上饶市广丰区、信州区等地居民均感受到房屋震动。

  广丰区委办副主任徐剑丰20日1:50分左右接受记者电话采访时证实,爆炸地点位于该区洋口镇,当地已成立临时指挥部,消防救援人员已经到现场。当地官方将通报事故详细情况。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688