男子愚人节与情妇游玩归来在机场遇到老婆——中新网
本页位置: 首页新闻中心生活新闻
    男子愚人节与情妇游玩归来在机场遇到老婆
2009年04月02日 08:48 来源:广州日报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  昨天上午11时30分左右,在白云国际机场国内旅客到达口,一名30多岁的女子在到达口准备迎接其来广州的朋友。突然间这名女子失常地跑到一对刚走出到达口的“情侣”面前,抓着年轻女子的头发便是一阵乱打,旁边的男子急忙拉住她的手将她与年轻女子分开。

  只见该女子指着那名男子破口大骂“臭男人!竟然骗我说去出差……”原来这名男子是该女子的老公,碰巧与他妻子接的朋友坐了同一个航班。这名女子也没想到朋友还没接着却接到了老公的情妇!围观的旅客感叹“这恐怕是愚人节最厉害的谎言了。”(记者黄琮通讯员谭琼霞、杨锡龙)

【编辑:陈薇伊

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved