你敢吃吗?全球最震撼的诡异食物(组图)(6)——中新网
本页位置: 首页新闻中心生活新闻
    你敢吃吗?全球最震撼的诡异食物(组图)(6)
2009年07月03日 16:21 来源:环球网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  日本的金粒餐

  金粒餐的制作过程冗长而复杂,俱乐部餐厅先要在众多的侯选美少女,让这些选定的少女每天严格按照俱乐部详细制定的要求运动喝水吃饭起居。一个星期以后,餐厅就派人再选取她们中最符合要求的排泄物作为原料,再佐以各种名贵的调料锅蒸油炸,之后按照严格的工艺标准进行造型——做成中药丸子那样一粒一粒的形状和大小,表面要看起来极其光滑。也有些则需要按照客人的指定做成大便的形状——最后再裹上食用金粉,金粒餐就大功告成了。

【编辑:陈薇伊
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved