让男人厌恶的12种妻子——中新网
本页位置: 首页新闻中心生活新闻
    让男人厌恶的12种妻子
2009年09月03日 09:32 来源:女人志 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  有道是“金无足赤,人无完人”,相信绝大多数女性同胞都或轻或重地存在着这12种毛病中的一项或几项,那么为了你所爱的人能够快乐和幸福,何不从现在起就自觉地矫正呢?相信那样会让你的生活更加充满阳光,因为让所爱的人快乐的同时你也会收获幸福。希望女同胞们有则改之、无则加勉。希望男同胞们在选择一生的伴侣时谨慎……

  第一种:野心永远大于爱心的女人

  她的心中膨胀着可怕的权力欲和支配欲,像那拉氏和武则天,一想要 “凤”在“龙”上。你如果不慎让她进入你的企业,她不会因为你是她的什么人就全心全意配合你,做你的得力助手,而是一心掌控企业的命脉,取得企业的绝对支配权,否则她便食不甘味。她会使出浑身解数,为你设置障碍。而一旦她取得了公司的决定权,便可翻手为云覆手为雨了,甚至你的花销与行为也在她的掌握之内。到那时你若再自嘲自己“引狼入室”恐怕大势已去,悔之已晚。

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved