让男人厌恶的12种妻子(9)——中新网
本页位置: 首页新闻中心生活新闻
    让男人厌恶的12种妻子(9)
2009年09月03日 09:32 来源:女人志 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  第九种:发嗲不分场合的女人

  在所爱的人面前,女人偶尔适当的“嗲”会增加一种情趣儿。因为许多男人都不介意自己喜欢的女人向自己撒娇,甚至觉得会撒娇的女人才更懂情调,可是如果这个女人不分场合,不分轻重缓急,都跟你发起嗲来没完,比如,在同学聚会时,她想在你女同学或旧相好面前表现你们的伉俪情深,搂住你的脖子旁若无人地亲吻你,一边说些肉麻的呢喃细语,或者你正执行公务时,遇上她,她便癫狂地冲上去,夸张地与你撒娇缠绵,而无视你的同伴及上司的存在,都会让你和在场的人暴汗!

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved