聪明女人找花心男人的N个理由 ——中新网
本页位置: 首页新闻中心生活新闻
    聪明女人找花心男人的N个理由
2009年09月04日 10:32 来源:广州日报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  1.男人不是都花心,但是花心的男人比不花心的好。理由一、你至少知道他的确喜欢女人,这是质的问题。我有两个女朋友嫁的男人是同性恋,而且半路出轨,这两女朋友很惨,一个自杀,一个疯掉。二、如果他的花心是量的问题,时间完全可以解决,为了加快速度,你可以劝他多抽烟喝酒,不要锻炼身体,体力不好了,他也就是练练嘴皮子。三、俗话说:浪子回头金不换。一旦花心男人决定不折腾了,他们是非常靠得住的,因为他们已经见多识广,没有那么容易动情动心。所以,如果你自以为不是个笨女人还是找个花心的男人吧。

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved