雅士利集团有限公司介绍——中新网
本页位置: 首页新闻中心生活新闻
    雅士利集团有限公司介绍
2010年01月20日 14:19 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  广东雅士利集团股份有限公司是一家知名度较高的现代化大型企业,专业从事食品的研究、开发、生产和销售。由食品、乳业、营养保健、包装印刷等7家公司组建而成。工业城座落于全国著名的食品之乡--广东庵埠,现总部占地面积13.8万平方米,在建新工业城总占地两百余亩,在黑龙江及山西省建设占地几百亩乳源基地。公司资金实力雄厚,人才汇集,拥有各类专业技术人才及工人三千多人,先后引进15条国内外先进的食品生产线,主要生产奶粉、麦片、豆奶、米粉等为主的四大系列200多个品种,畅销全国及东南亚、欧美等地。

  广东雅士利集团股份始终紧跟高科技发展的步伐,恪守:“以质量求生存,以信誉求发展”的企业宗旨,高度重视人才在企业中的作用,一贯倡导“人才是我们最重要的资产”,大胆启用人才,聘请10多位著名营养专家和乳制品专家作为技术顾问,引进一整套电脑信息管理系统,全面导入CIS和“5S”管理模式,分别在2001年及2002通过ISO9001及HACCP国际先进管理体系,2004年通过QS认证等国际多项先进管理体系的认证企业确保了产品符合各项营养指标,确保了产品的高品质化。雅士利中心实验室于2005年通过国家实验室CNAL认证。目前,公司在全国各地设有10多家分公司和60多个办事处,拥有营销货车几百辆,营销网络点遍布全国各地。逐步形成正规化、自动化、高质化的大规模食品生产企业。

  20多年来,集团股份生产的“雅士利”牌各类系列产品,先后荣获国际、国内等30多项殊荣。2000年“雅士利”被评为广东省著名商标;2001年“雅士利”荣获“广东省食品行业著名品牌”,2002年“雅士利婴幼儿奶粉”成为国家首批免检食品并荣获2003年广东名牌产品称号;2004年之后,雅士利在品牌收获方面硕果累累,喜获中国驰名商标,成为潮州市有史以来第一家获此殊荣的企业。同时,雅士利荣获中国乳业十大品牌,雅士利豆奶粉荣获中国名牌产品殊荣。

商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved