“千万阳光”暖桑梓 雅士利走进潮州献爱心(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心生活新闻
    “千万阳光”暖桑梓 雅士利走进潮州献爱心(图)
2010年01月26日 16:14 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

雅士利向潮州捐赠的50万奶粉和玩具送达发放仪式现场

  2009年12月29日,“爱心雅士利,温暖中华行”潮州站捐赠物品发放仪式在潮州市颐养中心举行。本次活动由潮州市民政局、潮州慈善总会主办,广东雅士利集团股份有限公司承办,潮州市民政局领导、潮安县、饶平县、湘桥区、枫溪区民政局领导、潮州市福利院、潮州市儿童院代表;以及潮州电视台、潮州日报等媒体出席了发放仪式。

  长期以来,雅士利集团热心家乡公益,为家乡潮州市和潮安县庵埠镇捐赠了大笔资金,主要用于修桥造路、修缮校舍、奖教助学、扶贫济困等公益项目,表达了对家乡父老乡亲的一片感恩之情。今天,雅士利集团再次通过此次捐赠活动,将捐赠的50万元公益物资分发到市福利院及各县区敬老院、市儿童福利院。

  “爱心雅士利•温暖中华行”千万阳光全国公益慈善捐赠活动由国务院扶贫办、中国扶贫开发协会、《中国扶贫》杂志社及中华慈善国际互联网救助中心主办,广东雅士利集团股份有限公司承办,全国31个省、直辖市、自治区公益慈善机构共同参与,从11月1日开始,活动已持续近两个月。

  12月24日,由广东雅士利集团向广东省捐赠价值120万元的奶粉及2万元的学习用品,其中,潮州市获赠价值50万元奶粉以及6千元儿童玩具。广东省是此次公益慈善捐赠活动的第26站,企业所捐赠的物资将委托有关慈善机构分发到各地市的儿童福利院,奥运跳水冠军胡佳出席捐赠活动。29日在潮州举办的捐赠物品发放仪式,是广东站捐赠仪式的延续。当敬老院的孤寡老人、市儿童福利院的残障儿童领到了雅士利奶粉等营养品后笑逐颜开、分外开心。

  雅士利品牌策划部媒介主任林锦林在接受潮州电视台的采访时表示,雅士利集团创立于潮州、成长于潮州,公司的发展壮大离不开潮州市委、市政府,各级政府领导,广大乡亲的厚爱与支持。回报乡恩、回馈乡情,是雅士利集团应尽的职责与义务,今天,我们来到潮州市福利院,就是要把我们浓浓的乡情乡谊带给需要帮助的人们,让潮州的父老乡亲体会到我们的深情厚谊。

商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved