中新网APP

中新视频

中新网

男子求爱不成 一路砸了8个红绿灯

发布时间:2019年05月11日 18:40     来源:中国新闻网

分享到:

  近日,湖南籍男子李某约见女友遭拒后,一时气之下竟将怒气发泄到路边的公共设施之上,用砖头砸烂路边8个红绿灯,踢烂6个垃圾桶、砸坏1个变电箱、扳倒15棵树木。5月9日,李某以涉嫌寻衅滋事罪被重庆南岸区人民检察院批准逮捕。

  据了解,重庆南岸区迎龙派出所接到群众报警,称有一男子在公路边打砸红绿灯。接警后,民警立即赶赴案发地,将嫌疑人男子李某抓获。经过询问,民警得知李某在工作中认识了一位女同事,对其有好感便打算与她发展为恋人,然而女同事拒绝李某的求爱。为了躲避其追求,女同事离职更换了单位。当天,李某打算约女同事见面时遭到对方再次拒绝,李某气急败坏下,便将怒火发泄到公共设施上。

  在派出所里,李某对自己的违法犯罪行为供认不讳。目前,李某因涉嫌寻衅滋事罪被警方逮捕,等待他的将是法律的严惩。

  (记者 贾楠 视频由重庆南岸区警方提供 编辑 乐小敏)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved