中新网APP

中新视频

中新网

哈铁警方上演火车上营救人质实战特训 场面堪比大片

发布时间:2019年08月24日 14:55     来源:中国新闻网

分享到:

  8月23日,哈尔滨铁路公安局警务实战技能比武赛会暨实战训练汇报演练隆重举行。

  擒敌拳、一招制敌、轻装防暴队形、长短枪战术枪操、处置劫持人质、警犬搜爆等科目轮番上演,实战演练科目全面锻造警员,淬炼警队。其中,在处置劫持人质演练环节,警员通过无人机侦察确定绑匪方位及人数,投放烟幕弹后使列车内充斥着浓烟,成功阻碍了绑匪的视线。多名警员通过爬梯、搭人梯等方式突破进入火车车厢内并直接控制住劫匪,救出人质。现场画面堪比动作大片。(记者 刘秉鑫)

责任编辑:【齐彬】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved