中新网APP

中新视频

中新网

广东湛江一货车冲进加油站 “撞飞”加油机

发布时间:2020年09月15日 19:36     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  据广东省消防救援总队9月15日消息,广东省湛江市雷州消防中队近日收到南兴镇南兴中学加油站加油机漏油的警情,迅速出动1台消防车、6名指战员到达现场。

  消防员到达现场后,发现一辆大货车将加油站的加油机撞“飞”,满地都是汽油,十分危险。指挥员首先安排人员警戒,之后组织人员找各种容器将加油站沙田的细沙装进容器,利用细沙吸附汽油,成功将地上汽油全部覆盖。

  随后,指挥员下令,联系一辆空车,将事故货车上的货物转移至空车上,再利用3辆拖车,将事故车辆车头与车身进行分离。由于货物过多,加上交通堵塞,整个救援过程长达12个小时。

  事故现场无人员伤亡。事故原因进一步调查中。(王坚 胥文涛 编辑 卢婕)

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved