中新网APP

中新视频

中新网

小女孩手指卡进瓶盖求助消防员

发布时间:2021年09月10日 20:11     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,一家长带着孩子来到辽宁营口支队大石桥华隆路消防救援站寻求帮助,到场后,消防员观察发现小孩手卡在水瓶盖口处,拿不出来,现场观察孩子手指已经有肿胀迹象,若不进行拆除会引起血液不流畅,造成次生危险,而由于瓶盖太小,孩子手指在中间,作业空间较小,消防员尝试用断电剪及小型无齿锯进行破拆,先将外部瓶盖拆下去后,再用锯慢慢进行切割,同时利用剪刀等工具通过破拆争取到足够空间后,将孩子手指拿出。(记者 于海洋 制作 李佳励 视频来源 营口消防)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved