中新网APP

中新视频

中新网

34只勺嘴鹬广东湛江“疯狂”进食为回迁储能

发布时间:2020年03月25日 23:01     来源:中国新闻网

分享到:

  据广东省林业局消息,广东湛江红树林国家级自然保护区近日发现34只勺嘴鹬,连日来它们在滩涂上进食,为迁徙之旅储备能量。作为世界上最稀有的鸟类之一,目前可繁殖的勺嘴鹬大概有210对到228对,远少于大熊猫。这是一种在俄罗斯东北部冻土层地带上繁殖,并在东亚及东南亚湿地越冬的小型涉禽。(记者 程景伟 通讯员 林荫 何韬 广东报道 编辑 乐小敏)

责任编辑:【郭泽华】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved