中新网APP

中新视频

中新网

“前男友不能回收”成都大爷魔性喊话回收纸箱

发布时间:2020年11月19日 18:58     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  “拿好快递,纸箱壳壳先不要甩,养花花,种菜菜,养猫猫,乖娃娃些回收再利用起来。前男友不得回收,但纸箱壳子可以。”近日,四川成都一位大爷魔性口音喊话纸箱回收的视频在网上走红。快递驿站负责人余茜表示,魔性声音的“本尊”是自己的公公,“双十一”期间快递量大,废弃包装盒浪费情况严重,平时风趣幽默的公公在店里帮忙时提出了用喇叭喊话收纸箱的方式并且自己编写了宣传稿。截至目前,通过代拆快递和魔性喊话,每天驿站有几百个快递箱被回收利用。(记者 吕杨 编辑 李佳励)

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved