央视美女主播成翻版韩乔生 欲复制沈冰反遭拍砖 (4)——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻

央视美女主播成翻版韩乔生 欲复制沈冰反遭拍砖 (4)

2010年07月09日 06:49 来源:长江日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  -网友热评王梁

  良上君子:我敢打包票,发言的人或者随便骂人的都是些伪球迷,他们估计还没王梁懂得多,球迷素质一下就被体现出来了!

  印巴老歌:她浮躁得很,缺少内涵,包括她的节目,光听见她一个人的声音和一个表情不停地聒噪。

  山里人:混脸熟就赶快滚蛋,看两天书就出来捞世界,该干嘛就干嘛去,别影响人看球。

  sam0433:得了吧,她还好意思和沈冰比,老是打断别人的话,可插进去的话却简直是可笑,倒胃口,做主持人连礼貌都没有,就像一小孩爱插大人的话一样,让人烦。

  yangdongb796:单论长相,她也比不了沈冰。

  我的中国我做主:她主持得是够让人反胃的,特别烦她念短信。

参与互动(0)
【编辑:宋方灿】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved