本页位置: 首页新闻中心体育新闻

张琳完败朴泰桓爆冷无缘三甲 坦言“难以接受”

2010年11月14日 19:01 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    11月14日,广州亚运会,中国选手张琳在男子200米自由泳开赛前作准备。当日,张琳以小组第一的身份晋级决赛。中新社记者 盛佳鹏 摄  

  中新网广州11月14日电 广州亚运男子200米自由决赛,中国名将张琳发挥失常,非但没有威胁到韩国劲敌朴泰桓,甚至无缘奖牌,终以1分48秒10的成绩位列第四,赛后这位夺冠热门坦言,“没想到会游得这么糟,这样的成绩我难以接受。”

  在今晚的这场焦点较量中,人们本预想看到世界级的超级对抗,但比赛中韩国飞鱼朴泰桓较快确立了领先优势,终以1分44秒80破亚洲记录的成绩夺冠。被寄予厚望的张琳自出发便未能掌握主动,最终意外无缘三甲。中国小将孙杨表现稳定,最终摘银。

  虽然赛前就曾表示,因为身处调整期,此番亚运会对于金牌与成绩并没有过多的期许,但张琳赛后失落地表示,对自己的表现很不满意,“没想到会游得这么差,今天的这个成绩我很难接受,回去要跟教练好好沟通。”

  赛前张琳曾经表示,自己目前状态虽不在高峰但总体比较正常,此番大赛可能“难破记录”,对于金牌“并未多想”,但今晚这样以3点30秒的巨大差距败给昔日势均力敌的对手,并且最终无缘三甲,实在意料之外。

参与互动(0)
【编辑:齐彬】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved