本页位置: 首页新闻中心体育新闻

江钰源身体状况不佳 赛后同一记者相拥而泣 

2010年11月14日 23:32 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网11月14日电(记者 赵彧)刚刚结束的体操女团决赛中,中国女队毫无悬念地以绝对优势夺冠,蝉联该项目十连冠。不过,新科队长江钰源在前三个项目高低杠、平衡木和自由操中均出现重大失误,赛后的新闻发布会上,她坦言是身体状况不佳导致失误。

  赛后颁奖仪式结束之后,领奖台上强颜欢笑的江钰源走到混合采访区,泪水再次夺眶而出,隔着护栏同一位女记者相拥而泣,场面令人动容,现场记者看得好不辛酸,没人再敢向她提问。不过在新闻发布会上,还是有记者问起她今天状态不佳的原因,眼眶通红的江钰源还是有些哽咽地说:“这次我来到广州之后,就出现了一点小的伤病,当时对比赛没有什么大碍,这几天都是在逐渐恢复过程中,没有想到今天起来身体状况就不是很好,所以发挥非常不好。”

  江钰源在不久之前结束的荷兰世锦赛中,夺得了女子全能亚军,应该说这是中国女队的一个重大突破,作为中国女队新任队长,江钰源在世锦赛上的表现,也给队里树立了威信。

参与互动(0)
【编辑:段红彪】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved