本页位置: 首页新闻中心体育新闻

动作发紧 程明憾负韩国老将射箭女子个人赛摘银

2010年11月23日 16:38 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网11月23日电 在23日下午结束的广州亚运会射箭女子个人赛决赛中,中国选手程明未能战胜韩国选手尹玉姬,获得一枚银牌。但是,程明闯进亚运会射箭女子个人决赛的这一成绩也创造了中国女子射箭队在亚运会上的历史。

  个人预赛时,程明只排在第九,但进入正赛后越战越勇。1/16决赛,程明对阵斯里兰卡选手迪勒哈拉•萨尔加多,只打了两局全部取胜,轻松4-0过关。

  半决赛对阵朝鲜选手权云实,程明第一组28比27获胜,第二组28平与对手,第三组29比27,第四局28比25,程明最终7-1取胜杀进决赛。

  在冠军争夺战中程明遭遇韩国名将尹玉姬,第一组程明第三箭出现失误只有7环,以25-27落后;第二组程明27环,尹玉姬28环;第三组程明27环,尹玉姬28环,最终程明只收获了一枚银牌。

  “在比赛时有点紧,动作没有处理好。” 赛后程明在接受记者采访时心情略显沮丧,称对这一比赛成绩感到遗憾,“但这次比赛为今后的训练和比赛积攒了宝贵的经验。”

参与互动(0)
【编辑:曹昆】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved