本页位置: 首页新闻中心体育新闻

英超:曼城3-1追平榜首 利物浦1-3客负纽卡

2010年12月12日 09:30 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网12月12日电 北京时间昨夜,2010/11赛季英格兰足球超级联赛第17轮一场焦点战在博林球场展开,曼城客场3比1取胜西汉姆,前巴萨球员亚亚-图雷先拔头筹并制造格林自摆乌龙,亚当-约翰逊替补出场锦上添花。曼城连胜后积分追平少赛一场的领头羊阿森纳。

  在12日凌晨的另一场比赛中,利物浦客场1比3不敌纽卡斯尔,凯文-诺兰、乔伊-巴顿和卡洛尔分别为纽卡进球,库伊特一度扳平比分。利物浦遭遇客场3连败。

  阿斯顿维拉主场2比1取胜西布罗姆维奇。

  埃弗顿主场0比0战平维冈竞技。埃弗顿全场占据优势,但无奈未能得分。维冈终结客场4连败,埃弗顿近7轮未尝胜绩。

  富勒姆主场0比0战平桑德兰。桑德兰门将米尼奥莱全场做出9次扑救力保大门不失。

  斯托克城主场0比1不敌布莱克浦。

参与互动(0)
【编辑:刘通】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved