本页位置: 首页新闻中心体育新闻

意媒爆贝尼特斯下课 或重返利物浦执教

2010年12月21日 09:38 来源:潇湘晨报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  昨日出版的《米兰体育报》在头版头条打出“贝尼特斯下课”的标题,并透露,在贝尼特斯不合时宜地发出通牒后,国米主席莫拉蒂已经决定解雇西班牙人,并委任俱乐部技术主管布兰卡全权负责球队遴选新帅的事情。据悉,刚刚带领圣彼得堡泽尼特夺取俄超冠军的意大利人斯帕莱蒂是最热门的人选,此外,候选人还有前任AC米兰少帅莱昂纳多以及卡佩罗。此外,英格兰《每日邮报》也爆料称,其实贝尼特斯已做好准备,并有意重返利物浦执教。

参与互动(0)
【编辑:赵彧】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved