本页位置: 首页新闻中心体育新闻

绿衫军全明星主帅爆猛料 魔兽在队中惨遭孤立

2011年02月20日 10:36 来源:京华时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  东部12位全明星有4人来自凯尔特人,3人来自热火,两人来自老鹰,尼克斯、魔术和公牛各有一人入选。据凯尔特人主帅里弗斯透露,这些东部全明星之间并不团结:“来自同一队的队友打得火热,霍华德却无人理睬,我都看不过眼了。”

  里弗斯对媒体透露:“我实在没想到,在东部全明星中还有人在搞小团体,一些球星明显不想与其他球星说话。”有记者追问是谁被孤立了,里弗斯的答案令人惊诧,被孤立的竟然是脾气非常好的霍华德。里弗斯说:“我为霍华德感到悲哀,可怜的他在这里没有一个队友。所以,我主动坐到了他身边,只为和他聊聊天。”

  某些全明星孤立其他全明星的事并非没有先例。最著名的就是1984年的全明星赛,微笑刺客托马斯为了让乔丹“收起傲气”,联络其他全明星集体对飞人实行孤立政策。东部队友很少给乔丹传球,西部全明星进攻则专打乔丹这个点,东部全明星也不帮乔丹补防,最终乔丹仅得到可怜的6分。  (记者潘天舒)

参与互动(0)
【编辑:刘通】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved