本页位置: 首页新闻中心体育新闻

郎平透露再婚择偶标准:身高一定要比我高

2011年02月20日 14:11 来源:成都日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  自1995年和前任丈夫离婚后,郎平一直处于单身状态,日前郎平在接受著名主持人陈鲁豫采访时终于透露了自己的择偶标准,“身高一定要比我高。”

  和女儿相依为命的郎平近年来很少对外谈起自己的个人生活,在家里,女儿非常关心郎平的生活。在一次聊天中,白浪突然问郎平什么时候结婚,这可把郎平吓了一跳。尽管如此,她还是耐心地跟女儿解释,“妈妈没时间谈朋友,除了工作就要陪你,谁愿意跟妈妈满世界到处跑啊?”对此,女儿也表示理解,“那我什么时候能谈朋友?”每次白浪这么问时,郎平就会逗女儿:“妈妈什么时候谈(朋友)你就什么时候谈(朋友)。”其实,郎平这些年也曾收到一些球迷的求爱信件,但她自己并未仔细考虑过这个问题。在接受陈鲁豫采访时,郎平终于说出了自己的想法。

  当然,采访郎平就不能不谈到中国女排这个话题,郎平再次表示,自己应该不会再执教中国女排了,“年龄大了,执教国家队需要激情,之前和陈忠和聊天还说,当国家队教练需要有激情。现在年龄大了,激情已经没有了。”郎平说。

参与互动(0)
【编辑:刘通】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved