本页位置: 首页新闻中心体育新闻

帕托拍拖进球两不误 准女婿向老贝邀功女友欢呼

2011年04月04日 10:14 来源:扬子晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

帕托进球献女友。

  昨晨,在能容纳8万人的圣西罗球场,意甲第31轮上演了第275次米兰德比。AC米兰凭借女老板芭芭拉的男友、米兰驸马爷帕托的梅开二度,以及替补出场的卡萨诺的点球,以3:0大胜同城死敌国际米兰。国米的齐沃与米兰的卡萨诺还被红牌罚下。 

  是情圣更是英雄:帕托拍拖进球两不误

  帕托无疑是此次米兰德比大捷的英雄。开场45秒,帕托就创造了米兰德比中的最快进球,接着又在第61分钟梅开二度锁定胜局,使得同城死敌国米遭遇了10年来最惨痛的德比失利。一时间,帕托可谓是情场球场皆春风得意。众所周知,帕托近日公开承认,他与AC米兰女老板、米兰主席与意大利总理贝卢斯科尼的女儿芭芭拉拍拖。与米兰漂亮女主子的恋情高调公开后,并未妨碍帕托在米兰的表现。正如泡上拉丁歌后夏奇拉的巴萨后卫皮克,昨天也是绝杀对手一样。帕托这个米兰驸马爷,也证明自己既是能攀龙附凤的情圣,同时也是能率米兰获胜夺冠的功臣,不会因沉迷红颜误事。

  难怪,米兰球迷在比赛中高喊:“我们不再叫你‘芭芭拉的男友’,你就是你自己,会进球的帕托。”要知道,早在1月份,表现不佳的帕托还因自私懒惰,在与莱切的比赛中被队长加图索怒斥,伊布更是私下表示帕托该坐板凳。如今,在米兰女主子的恋情滋润下,帕托再度爆发。 

  女友欢呼队长跪拜:准女婿向老贝邀功提亲?

  由于帕托发挥神勇,在现场为爱郎加油的米兰美女老板芭芭拉,更是频频成为摄像机捕捉的焦点。在男友进球后,一袭黑衣的芭芭拉更是欢呼雀跃兴奋不已,为自己男友的杰出表现和自己择偶的眼光而自豪。除了女友的欢呼,帕托还享受到队友的顶礼膜拜。据报道,在加图索受伤被换下场后担任米兰队长的西多夫,赛后居然半开玩笑地在帕托面前双膝跪下,甚至将头埋在了帕托的手中。享受如此高礼遇的帕托,也只能单膝下跪“回礼”。

  与芭芭拉相恋,攀上财雄势大的贝卢斯科尼家族,帕托自然不会排斥入赘豪门,与芭芭拉走进婚姻殿堂,正式成为老贝上门的乘龙快婿。昨天梅开二度,正好是准女婿帕托向准岳父老贝邀功提亲的良机!有趣的是,老贝赛前曾预言卡萨诺会绝杀米兰,结果他只猜对了一半,最终是自己的爱婿成为头号功臣,这自然会令老贝更加心花怒放,同意自己女儿与帕托修成正果。

  德比场内外皆火爆: 加图索挑衅险酿群殴

  这场德比堪称是最激烈火爆的德比,毕竟事关两队意甲争冠。此外在赛前,两队就互相挑衅刺激对方。譬如埃托奥扬言米兰比沙尔克还好对付,米兰中场博阿滕称国米会在更衣室内发抖、莱昂纳多会带着失败回去反省,更是激起了两队的对立情绪。而在比赛中,两队犯规累计多达30次以上,出现两张红牌,就是两队火并的明证。

  不过,冲动的加图索再次成为刺头。比赛中,AC米兰前教头、国米现任主帅莱昂纳多,就成为米兰球迷讽刺打击的重点对象,他们更是展示莱昂纳多·达芬奇的名画《最后的晚餐》,来调侃与画家同名的莱昂纳多就是“犹大”。而在中场休息时,被球迷“感染”的加图索,也去挑衅上赛季不重用他的莱帅,并向国米替补怒吼示威。被激怒的国米一干替补都想上去揍加图索,两队球员也过来帮忙,幸亏被工作人员劝阻。此外,加图索还与劝架的国米替补科尔多瓦发生了口角与冲突。

  许凯

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:卢岩】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved