本页位置: 首页新闻中心体育新闻

实德拼尽全力获老板肯定 输广东恒大不倒扣奖金

2011年04月04日 11:33 来源:京华时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  虽然败给恒大,但实德方面昨天透露,球队管理层认为球员拼搏精神可嘉,不会倒扣300万元奖金。

  中超首轮,实德全队可谓拼尽全力,且一度在上半场压制恒大,队长赵明剑甚至在骨折(赛后查明左脚趾骨折)的情况下,在场上一蹦一跳坚持了10分钟。赛后,很多大连球迷网上留言,希望实德老板徐明看在球员努力的份儿上网开一面。

  其实,赛后就有实德工作人员暗示不会扣奖金,因为老板徐明当初制定与恒大相同的政策是为了给球员信心,“他不想比赛还没开始就在奖金上矮对方一头。这个(奖惩)方案是按两回合比赛执行,现在谈这些(扣奖金)还早”。

  昨天,实德常务副董事长隋信敏在看望队员时说:“你们在场上表现十分勇猛且已尽全力,体现了大连足球精神,虽败犹荣。因此不会倒扣300万,希望大家尽快振作精神,打好下场比赛。我们回到主场面对恒大还有机会,争取拿下500万奖金。”(记者孙永军)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:卢岩】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved