本页位置: 首页新闻中心体育新闻

大运礼仪志愿者初选 众佳丽深圳大学城比美(图)

2011年04月04日 13:30 来源:南方日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  昨日,深圳第26界大学生运动会颁奖礼仪志愿者全国初选赛在深圳大学城北大研究院举行。本次参选的选手约有200名。除了100名来自各大高校的深圳研究院外,其余100余名选手分别来自全国各地。此次选拔赛面向全国。

  参选选手中不乏担任过世博、亚运颁奖工作的礼仪志愿者。有幸成为颁奖礼仪人员的350名志愿者,将在大运会34个决赛场馆承担306场颁奖仪式,其中60名男性礼仪志愿者将承担女子项目的颁奖仪式引导员。

  鲁力 摄影报道

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:卢岩】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved