本页位置: 首页新闻中心体育新闻

花滑世锦赛:安藤美姬夺冠 金妍儿失误摘银牌

2011年05月01日 10:19 来源:北京晨报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  ■花滑世锦赛 安藤美姬夺冠

  金妍儿没能夺冠,阻止她的是安藤美姬。昨晚,在2011年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑比赛中,日本名将安藤美姬获得冠军,收获个人生涯第二个世界冠军头衔。韩国选手金妍儿和意大利选手科斯内尔分别获得亚军和第三名,中国选手耿冰娃获得第18名。

  金妍儿选用的音乐是《阿里郎》,但由于沙霍夫三周接后外结环两周第二跳跳空,接下来菲利浦三周跳又跳空,整套动作出现了两个跳跃严重失误,她最终两套节目总分194.50分获得亚军。安藤美姬的《a小调钢琴协奏曲》表现近乎完美,两套节目总分195.79分,最终获得冠军。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张中江】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved