本页位置: 首页新闻中心体育新闻

U22东亚四强赛被迫取消 日本队退出赞助商难觅

2011年05月01日 10:34 来源:北京青年报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  U22东亚四强赛 被迫取消

  日本队退出 赞助商难觅———

  因招商遇阻和日本队退出,原定于6月初在中国进行的首届U22东亚四强赛已经被取消。这对实战锻炼机会本就不多的中国国奥队来说无疑是一条坏消息。

  去年下半年,东亚足联根据各会员协会派队参加伦敦奥运会亚洲区预选赛的需要以及东亚四强赛正赛延期,特意推出了U22东亚四强赛计划,这个比赛的参赛者是中国、日本、韩国、朝鲜的国奥队。在去年北京进行的东亚足联会议上,这个提议被通过。中国足协经过努力也基本将该项赛事的主办权揽入囊中。

  但由于地震、海啸灾害的影响,日本足协前不久明确告知东亚足联,放弃派队参加U22东亚四强赛,而负责赛事商务推广与寻找赞助商的日本电通公司也表示很多企业放弃了投钱念头。   肖赧

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张中江】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved