本页位置: 首页新闻中心体育新闻

张永海误把砸车当鞭炮 南昌球迷攻击国安大巴车

2011年05月01日 11:11 来源:新京报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  张永海误把砸车当鞭炮

  南昌球迷攻击国安大巴车

  (特派记者张磊)球迷之间的冲突结束后,国安大巴车成为第二个受害者。发布会结束之后,球队在休息室外等了30分钟,才登上大巴车离开现场。大巴车启动的时候,南昌球迷的矿泉水瓶飞了过来,砰砰作响。“上了大客车似乎听到了鞭炮声,唉,原来是砸车的声音。”张永海在微博上写道。

  发布会上,帕切科谈到球迷冲突时说:“这是我最不希望看到的事情,这非常不好。应该说,球迷的支持对于比赛是非常重要的,正是因为有了国安球迷的支持,我们队员才能在场上努力拼杀。”

  离开新闻发布会现场,帕切科看到所有人都在等待离开的消息。“等一下是没有关系的,如果可以赢球,我不在乎等一会儿。”帕切科开起了玩笑。按照计划,队医双印带领首发球员乘坐晚上9时的飞机提前返回北京。看到场外球迷一直没有离开的迹象,他们甚至考虑更换航班。冒险离场后,队员们于晚上7时10分离开了酒店,晚饭只有到机场解决了。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张中江】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved