本页位置: 首页新闻中心体育新闻

1岁半神童签约荷甲俱乐部 三脚射门精准无误

2011年05月01日 14:23 来源:华西都市报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  三脚射门惊世界

  1岁半神童签约荷甲俱乐部

  当地时间本周三上午,荷甲球队文洛举行了一次特殊的签约仪式。文洛队和一位18个月大的天才足球神童签约10年,这创造了世界足坛新纪录。文洛俱乐部官方网站也骄傲地表示,“这次我们已经创造了新的历史。”

  这位世界上年龄最小的签约球员名叫巴尔克·范德梅基,虽然走路都有些摇晃,但他已经拥有出色的球技。在他父亲拍摄的一个视频中,范德梅基连续把一个玩具和两个足球用右脚准确无误地射入了玩具箱。

  这个视频被范德梅基的父亲发到网上后立即吸引了全世界的关注,短短数天就有超过上百万的点击率,甚至连美国有线电视新闻网CNN都播放了这段视频,还有人留言称范德梅基的脚法已经可以媲美任意球顶尖高手贝克汉姆。

  不过文洛俱乐部和这个1岁半神童签约的主要原因并不是这段视频,而是因为他的祖父老范德梅基过去曾在文洛踢球,文洛俱乐部希望范德梅基能够孙承祖业。俱乐部负责人在签约后表示,“目前我们还不确定范德梅基最适合踢什么位置,但他的右脚射门技术非常出色,就像他的祖父一样。” 综合

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张中江】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved