本页位置: 首页新闻中心体育新闻

王励勤女友刘彦池:我做过最好的事就是和他恋爱

2011年05月01日 14:56 来源:钱江晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  王励勤女友刘彦池做节目大方爆料

  最好的事就是和王励勤恋爱

  年过三十,王励勤终于收获自己的爱情。女主角是位女主播,来自四川达州,比王励勤小9岁。这些都在恋情曝光的最初,让刘彦池承受了巨大压力,网友更是直接以“世博红衣女”相称。几个月后,2011年1月1日,星尚频道全新力推的新节目《美食大王牌》中,刘彦池正式亮相上海荧屏。如今刘彦池会毫不避讳地谈到自己的男朋友王励勤。

  “我做过最好的事,就是对你一如既往的坚持和从未动摇的决心。”微博的签名档里,彦池大胆地诉说着她炙热的感情。

  “他是我心目中的一个英雄,一个全上海的骄傲。(为了他)我觉得很值得。有种为自己家人骄傲的感觉。”刘彦池说。

  文体联姻的例子在圈内不少,但仍免不了成为别人茶余饭后的话题。彦池则大方地说:“我们自己过自己的小日子。你们家是怎么过的,我们家也是怎么过的。压力是有一点,但还可以承受。每个人都需要爱情。我们的生活也是真实的,平淡的,他一心想要打好球,同时也爱自己的家,只不过我找了个为国争光的运动员。”      据《东方体育日报》

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张中江】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved