本页位置: 首页新闻中心体育新闻

巴萨皇马联赛双双输球 大幅轮换爆冷不敌弱旅

2011年05月01日 15:21 来源:新闻晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  巴萨和皇马的 “国家德比”在下周还有最后一集。为了那场最后的决战,两队双双在北京时间今天凌晨进行的西甲最新一轮联赛中进行了大幅度轮换,结果同时爆冷不敌弱旅。当然这个情况对巴萨相当有利,虽然没有乘机扩大领先优势,但在联赛还剩4轮的情况下领先皇马8分的他们已经逼近了最后的冠军奖杯。

  领头羊巴萨饱受伤病困扰,因此大幅度轮换让他们原本薄弱的中后场防线更加弱不禁风。虽然第28分钟,梅西助攻小将蒂亚戈破门,但最终赢得胜利的却是主场作战的皇家社会。第70分钟伊夫兰在禁区内混战中抢射破门。第81分钟,巴萨马斯切拉诺禁区内犯规,皇家社会点球一蹴而就。

  巴萨输球算冷门,足可以凑出两套超强阵容的皇马在主场伯纳乌被萨拉戈萨3:2羞辱就是超级冷门了。C罗休战,皇马还拥有卡卡、伊瓜因和本泽马这样超级攻击手,但他们却被萨拉戈萨先取得了两球领先的优势。虽然替补出场的厄齐尔角球助攻拉莫斯头球扳回一城,但萨拉戈萨中路反击,拉菲塔单刀得手再度扩大领先优势。本泽马在比赛最后时刻的进球也无法避免球队输球的命运。值得一提的是皇马的卡瓦略此后因为累积两张黄牌而被红牌罚下。

  巴萨和皇马的欧冠半决赛次回合将在北京时间下周三凌晨进行,地点是巴萨的主场诺坎普。

  □记者 俞炯

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张中江】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved