本页位置: 首页新闻中心体育新闻

卡扎菲三儿子原是职业球员:他曾征战意甲

2011年08月24日 17:29 来源:济南时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  据外电报道,利比亚领导人卡扎菲的三儿子萨阿迪已被反政府武装逮捕。今年38岁的萨阿迪身高1米84,曾是一名职业球员。

  2003年,萨阿迪加盟意甲球队佩鲁贾,只为佩鲁贾出场过一次,此后药检不合格再未出场。但那一场比赛给萨阿迪留下了不错的回忆,2004年5月2日,萨阿迪代表佩鲁贾在意甲联赛中击败尤文图斯,尽管他掌控的拉菲克集团曾拥有尤文图斯7.5%的股份。该赛季结束后,萨阿迪跟随佩鲁贾降级。

  2005年,萨阿迪加盟乌迪内斯,仅仅出战10分钟。2006年,萨阿迪加盟桑普多利亚,但没有代表该队出战一分钟。

  萨阿迪曾担任过的黎波里俱乐部的队长,同时也是利比亚国家队队长,2000年-2006年,萨阿迪代表利比亚国家队出战18场打进2球。萨阿迪还曾担任过利比亚足协主席等职务。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:赵彧】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved