易建联确定出战亚锦赛 姚明王治郅是否参赛未定——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    易建联确定出战亚锦赛 姚明王治郅是否参赛未定
2009年04月01日 08:30 来源:京华时报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  在昨天篮网与雄鹿的比赛前,阿联透露,没有意外他将参加今年夏天在天津举行的男篮亚锦赛。

  赛前在听到记者关于是否参加亚锦赛的提问后,阿联表情诧异地说:“你要是告诉我不用回去打,我反而会惊讶。”他表示,只要不出现伤病等意外情况,铁定参加亚锦赛。这对中国男篮是一个好消息。无论主教练最终人选是谁,阿联回归都将大大增强中国队的实力。篮管中心副主任胡加时表示:“这是一个好消息。他受伤后复出遇到了一些困难,但这对他的发展并非坏事,阿联需要更多磨练,我们希望他这段时间保持好状态。”

  对于姚明和王治郅是否参赛,胡加时说:“他们从没说过不打亚锦赛,但能否出征还要看他们的状态以及教练是否把他们放入阵容。”

【编辑:卢岩
    ----- 体育新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved