刘翔骑车带人躲避美女 微笑拒绝签名要求(组图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    刘翔骑车带人躲避美女 微笑拒绝签名要求(组图)
2009年04月02日 15:15 来源:金羊网-新快报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  4月1日,许久没有现身的刘翔在莘庄基地门口被一位等候在此的粉丝要求合影,刘翔微笑地拒绝了美女的要求,然后迅速骑上自行车载着小师弟逃进基地。

  点评:刘翔在基地门口骑车带人,我们不能说他违反交通规则,但是过人行横道时不下车推行就不是很好了。

【编辑:卢岩
    ----- 体育新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved