汉密尔顿首站成绩被取消 特鲁利重获第三名——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    汉密尔顿首站成绩被取消 特鲁利重获第三名
2009年04月02日 17:16 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网4月2日电 国际汽联今天就澳大利亚站最后一圈特鲁利是否涉嫌违规超车一事做出裁定。最终汉密尔顿的成绩被取消,而原本被加罚25秒的丰田车手特鲁利重新获得了第三。

【编辑:卢岩
    ----- 体育新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved