帕托与性感女星裸聊视频曝光 金童遭遇感情危机——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    帕托与性感女星裸聊视频曝光 金童遭遇感情危机
2009年05月26日 08:50 来源:现代快报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  视频聊天早已不是什么新闻,但是如果告诉你,正在摄像头前面赤裸着身体的是那些在球场上呼风唤雨的球星,你是不是会有兴趣过来看一看呢?

  前两天,一个叫做法比亚妮的巴西性感女星就借此大赚了一把人气。在巴西国内的一个网站上,法比亚妮公布了一段视频裸聊的片段,不过这其中并没有法比亚妮的戏份,所有镜头中出现的都是和法比亚妮进行裸聊的巴西球星埃拉诺,不知道是不是长久的异乡生活使得这位巴西国脚喜欢上了在网络上寻找刺激,这段视频显示出埃拉诺在聊天过程中不断展示自己的肌肉以及自己的下半身。在视频曝光后,效力于曼城队的埃拉诺一时间成为万人指责的对象,而为了得到妻子的谅解,埃拉诺已经正式向妻子道歉。

  事实上,喜欢裸聊的巴西球员远非埃拉诺一人,仅仅据法比亚妮介绍,和她有过裸聊经历的就包括罗纳尔多、罗纳尔迪尼奥,甚至有现效力于AC米兰俱乐部的金童帕托以及不莱梅中场核心迭戈。其中,肥罗和小罗的裸聊视频都已经面过世了,而帕托的视频则是在不久前刚刚曝光,也正是因为这段视频,帕托和女友斯蒂法妮的感情出现了危机。

【编辑:刘通
    ----- 体育新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved