FIFA开超重磅罚单:切尔西两个转会窗提前关闭——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    FIFA开超重磅罚单:切尔西两个转会窗提前关闭
2009年09月04日 08:58 来源:成都商报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  国际足联昨日宣布,无论是在英格兰国内还是海外,切尔西俱乐部在未来两个转会窗内将被禁止注册新球员。这意味着,直到2011年1月冬季转会期之前,切尔西将无法从转会市场上签下任何一位新球员。

  国际足联向切尔西开出重磅罚单的原因是,切尔西与原朗斯球员盖尔·卡库塔签署合同时出现违规。据悉,切尔西接下来需要向负责培养卡库塔的朗斯俱乐部支付11.3万英镑的赔款,并还将被罚款68万英镑,而目前正在为切尔西预备队踢球的卡库塔则会被处以禁赛4个月。

  切尔西签约时究竟出现什么问题,英国《天空体育》透露,切尔西2007年将卡库塔签下时没有向朗斯支付培养费,还绕过朗斯诱导球员本人主动离队。最终,切尔西在没有支付任何费用的情况下从朗斯带走了卡库塔,而这一案例与当年阿森纳从马赛带走弗拉米尼有些相似。

    ----- 体育新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved