网队将被变卖至"郊区"? 易建联"城市梦"破灭——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    网队将被变卖至"郊区"? 易建联"城市梦"破灭
2009年09月04日 09:10 来源:成都商报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  为了来到大城市打球,易建联可谓费尽心思,好不容易新赛季可以在网队站稳脚跟之时,球队却出现了经济危机。昨日,纽约当地媒体对网队内部人士进行了一次深度访问,该人士透露,网队日渐陷入经济窘境,一旦球队建立新球场的营销计划失败,下个赛季球队将会被变卖至西雅图或其他小城市,也就是美国人心目中的“郊区”。

  5月初,新泽西网队的大股东布鲁斯·拉特纳宣布网队在纽约布鲁克林区的新球馆将于今年内破土动工,这标志着网队想要以围绕建立新球场展开的球队营销计划———“布鲁克林计划”正式启动。不过这个庞大的建设计划一开始实施就遭遇了法律、资金各方面的困难,而拉特纳本人也在寻求出售球队,来摆脱球队日渐陷入绝境的财政状况。据报道,过去两个赛季,网队每年的亏损超过了7000万美元。一旦布鲁克林球场无法建成会发生怎样的事情?“球队会被卖给无论哪个人,只要他们能够付得起钱,”在接受采访时网队内部人士表示,“我们可能会去西雅图,或者圣路易斯任何地方。” 本报记者 刘逢源

    ----- 体育新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved