前乒乓球世界冠军被指私搭乱建 城管已介入调查——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    前乒乓球世界冠军被指私搭乱建 城管已介入调查
2009年05月18日 08:10 来源:京华时报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
    一二层之间已搭建成的钢铁结构隔板,被物业指为违法扩建。 本报记者朱嘉磊摄
【点击查看其它图片】

  本报讯(记者李铁铮)昨天上午,海淀区万城华府小区物业称遇到了闹心事,前乒乓球世界冠军刘伟在小区内私搭乱建,双方协商无果。目前,城管海淀分队已介入调查此事,物业提及的工程已停工。

  据小区物业的一名负责人介绍,2008年,前乒乓球世界冠军刘伟在该小区尚园×号楼×单元1028室办理入住手续,并开始进行室内装修。今年4月,几名工人来到1028室,开始对外墙进行整修。物业见此这种情况前去询问,得知业主要在紧邻楼层的小花园内搭建一座20多平方米的二层建筑。他们立即和业主进行协商,但没有结果。本月14日,又有一批工人过来,不听劝阻继续施工。

  “小花园是我们赠送给业主的,但她没有权利改变其用途。”物业工作人员说。无奈之下,他们昨天向海淀区城管进行举报,“当时刘伟也在现场,城管介入,勒令其停工,并向其下达了约谈的通知书”,物业的工作人员表示。

  对于此事,记者多次致电刘伟,但截至发稿时仍未收到其任何回复。昨晚,小区一名杨姓物业人员表示,当天下午,1028室外的搭建已停工,刘伟已到过物业,目前双方还在商谈此事的解决办法。

  城管海淀分队表示确已介入调查,但由于具体负责人员不在,详细情况不便透露。

【编辑:卢岩
    ----- 体育新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved