魔鬼身材影响成绩 17岁新库娃想做缩胸手术(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    魔鬼身材影响成绩 17岁新库娃想做缩胸手术(图)
2009年05月27日 09:57 来源:成都晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  由于过于热辣的身材“妨碍”到了在网球赛场上的移动速度,17岁的“罗马尼亚小库娃”西莫娜·哈勒普决定,今年秋天去做缩胸手术,为心爱的网球忍痛割“爱”。由于没有闯过法网资格赛,西莫娜近日在接受采访时直言,要不是胸太大影响发挥,她很有可能闯进法网的正赛。

  被称为罗马尼亚库娃

  “90后”的西莫娜尽管还不到18岁,但是她在国际网坛已经是小有名气,在去年的澳大利亚网球公开赛青少年组女单比赛中,这位罗马尼亚小甜心闯进了最后的4强,随后的法网她更是一鼓作气地取得最后的冠军。凭借在大满贯比赛上的出色发挥,西莫娜在去年的青少年组女单世界排名榜上高居榜首。可以说,西莫娜横空出世改变了罗马尼亚网坛“阳盛阴衰”的局面,多年来罗马尼亚网坛一直是男选手当道,帕维尔、哈内斯库都是ATP中喊得出名字的一流好手。与西莫娜娴熟的球技相比,她的与其年龄不相符的超级大胸也是大家记住她的原因之一,长着一张清新的邻家少女面孔的她为此也得到了“罗马尼亚小库娃”的名号。作为青少年组女单世界的No.1,西莫娜也参加了今年的法网比赛,但是由于只闯过了资格赛的第1轮,所以她提前结束了这次征程。

  苦恼胸太大

  谈到自己输球的原因,西莫娜直言是胸部太大影响了发挥,“说实话,我的胸部确实影响到了我的球技发挥。因为这部分多余的重量,我常常无法对来球作出快速的反应。”尽管无法知道西莫娜胸部的具体尺寸,但是要是照此发展下去,西莫娜的胸部可能会与做过隆胸手术的英国艳星乔丹有得一拼。为此,西莫娜表示,她已经考虑去做缩胸手术,她表示:“去年我就想去做缩胸手术了,但是由于害怕会有一系列衍生问题,所以我把手术推迟到了今年秋天。”

  不过,在她作出动手术决定的同时,她的球迷却为她感到担心,并且不支持她动手术,一球迷表示:“想想看,要是库尔尼科娃为了更好地打球,而去把自己的臀部脂肪抽了,那库娃还会是库娃吗?”但是从目前的情况看,罗马尼亚少女为了能在赛场上“提速”成长,已经下定决心为心爱的网球忍痛割“爱”了。

【编辑:刘通
    ----- 体育新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved