七家服务商竞标成为广州亚运城住宿管理商——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    七家服务商竞标成为广州亚运城住宿管理商
2009年05月28日 00:27 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新社广州五月二十七日电(王华 亚组宣)广州亚组委今日宣布,通过公开招标,已在全国范围内遴选了七家酒店及酒店管理公司,承担广州亚运城的住宿服务管理。

  广州亚组委运动会服务部副部长马玉明透露,第十六届亚运会亚运城运动员村和媒体村七个区域住宿服务商的遴选工作已结束。白天鹅宾馆、广州市东方酒店集团、广东逸豪酒店管理公司、广东新白云宾馆、广州大厦、海航酒店(集团)有限公司、广州白天鹅酒店物业管理公司等七家,被选定作为运动员村和媒体村七个区域的住宿服务商。

  据悉,在制定遴选工作方案之前,已确定了广州亚运城住宿管理模式。该模式是经过对比分析釜山亚运村、多哈亚运村和北京奥运村住宿管理模式的基础上,结合第十六届亚运会住宿安排特点而确定的,采取的是北京奥运村的管理模式,即酒店管理公司和实习生相结合的分区管理模式。(完)

【编辑:谢宏钰
    ----- 体育新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved