冰壶美女的另一面:懒虫不收房间 最喜欢网购——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    冰壶美女的另一面:懒虫不收房间 最喜欢网购
2009年04月02日 09:45 来源:现代快报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  “娶妻当娶王冰玉”,这句口号如今在网络上日渐升温。那么王冰玉究竟是怎样一个姑娘呢?昨天,中国女子冰壶队做客门户网站与网友聊天,王冰玉透露了不少小秘密。

  王冰玉被队友曝光是个“小懒虫”,她自己也大大方方地承认了,说:“自己性格比较大大咧咧的,如果单人住的话,我相信我的房间应该是最乱的,我自理、自立的能力确实相对弱一些。”和王冰玉同屋的柳荫比王大三岁,她就担负起收拾房间的“重任”。

  王冰玉的英语特别溜,她在国外可以用英语直接接受外国记者的采访。她很不谦虚地说:“这是我基础打得好,等练了冰壶之后,跟外教这种交流、接触,也有很多外国朋友对我们中国冰壶的一些帮助,都给我们营造了可以跟他们交流,来提升英语水平的这样一个机会,所以说现在练了冰壶之后英语一直没有扔掉,也在学习。”

  而在五朵金花中最臭美的,还是王冰玉。女子冰壶队几个女孩平时很少化妆,而第一个买化妆品的就是王冰玉,平时她还喜欢网购一些漂亮衣服来展示。

【编辑:刘通
    ----- 体育新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved