周立波开涮"小沈阳最低俗" 自称艺术家不学赵本山(2)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

周立波开涮"小沈阳最低俗" 自称艺术家不学赵本山(2)

2010年09月26日 10:42 来源:现代快报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

派头

南京最热新闻——周立波来了

  昨天演出之前,周立波接受了南京媒体的群访。他一如既往的派头十足,进屋之前就让工作人员反复提醒记者,“手机关静音哦。”他自称“我就是传说中的周立波。”之后还问观众:“最近南京最热的新闻是什么?”大家茫然之际,他又笑着抢答:“就是周立波来了。”

  周立波对如今海派清口的状况是挺满意的,对于“势力范围”之外的北方观众,周立波也极其乐观,“北方观众其实比南方观众更好伺候,因为他们有与生俱来的幽默感,稍微一逗就哈哈大笑。”

  对于“竞争对手”赵本山,周立波评价说:“赵本山已经把自己的事业产业化了,我绝不会这么干,因为我是艺术家。”演出时,他还说到小沈阳,“为什么西方观众把小沈阳这么可爱的人说成是演艺界最低俗的人,又把我评为亚洲最具影响力人物,这真的让我好尴尬啊。”

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved