本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

孙楠赴前妻家看子被叫110 盘点明星狗血恋情(图)(3)

2010年12月01日 15:21 来源:云南网-春城晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

礼尚往来型

代表情侣:小S 黄子佼

情歌写照:梁静茹 曹格 《PK》

分手宣言:你其实不是我的敌人,是我的恩人——小S

  10年前,小S和黄子佼这对情侣,因曾宝仪介入而分手的绯闻早已成了娱乐圈往事,不过10年来小S和曾宝仪却从未再同过台。11月19日晚金马奖的颁奖现场,曾宝仪终于在父亲曾志伟的陪伴下,走上了小S和蔡康永主持的颁奖台,一场搞笑的“和解秀”就此上演。

  在曾志伟和蔡康永的撮合下,两位10年的绯闻仇敌终于来了次大拥抱。没想到紧接着小S竟对阿宝说,“你其实不是我的敌人,是我的恩人”,如此露骨的表演,让不在场的绯闻“男主角”中弹,更引来全场哄堂大笑。对此,正在福建筹备主持东南劲爆音乐榜颁奖的黄子佼,接受采访时也尴尬回应了这重被提及的旧绯闻,他表示“都说我出书故意‘消费’和小S的绯闻来抢眼球,瞧,如今我也被消费了。”

  八一八:两人如此“礼尚往来”让人跌破眼镜。

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved