本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

孙楠赴前妻家看子被叫110 盘点明星狗血恋情(图)(6)

2010年12月01日 15:21 来源:云南网-春城晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

回头草型

代表情侣:谢霆锋 张柏芝

情歌写照:花儿乐队《我们能不能不分手》

分手宣言:找到自己的男人就要学会珍惜到老——张柏芝

  霆锋和柏芝相恋7年,一路风风雨雨、分分合合,也各自经历过此后不同的爱情,2006年两人高调复合、闪电结婚,让媒体和粉丝都为之咋舌,各种报道铺天盖地地席卷而来,说是炒作也好、讽刺也罢,真真假假世说纷纭,可是我们分明看见了曾经圆润可爱的柏芝和突然成熟稳重起来的霆锋,他们牵手而行的样子就如同大街上任何一对平淡幸福的情侣。

  八一八:如若真爱,请再给爱一次机会。

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved